• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Roberto Portre

Blog di Roberto Portre

Come si Preparare l’Orata Ripiena ai Funghi

Aggiornato il 20 Gennaio 2020

Il classico mari e monti, reso originale dalla presenza dei finferli.

Ingredienti
Per 4 persone
500 g di finferli
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale, pepe
1 mazzetto di prezzemolo
1 orata di 1 kg
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in una padella con quattro cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio intero, un pizzico di sale e di pepe dopo cinque minuti togliete dal fuoco orata ripiena ai funghi e insaporite con una manciatina di prezzemolo tritato.
Pulite l’orata: evisceratela, squamatela e lavatela velocemente sotto acqua fredda.
Salate e pepate internamente l’orata e farcitela con un po’ di funghi, trasferirla in una pirofila e contornatela con i funghi restanti .
Irrorate con un filo di olio, bagnate con il vino e cuocete nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa venti minuti.

Articoli Simili

  • Come Preparate l'Orata alle Olive
  • Come Preparare il Ciambellone
  • Come Preparare il Castagnaccio
  • Come Preparare la Cicerchiata
  • Come Preparare Involtini di Sarde

sidebar

Blog Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per la Nautica
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti