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Blog di Roberto Portre

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Come Preparare la Peperonata con Polpette Aromatiche

Aggiornato il 15 Settembre 2020

In questa guida spieghiamo come preparare la peperonata con polpette aromatiche.

INGREDIENTI
4 peperoni di diverso colore
2 pomodori maturi
1 ciuffo di basilico
300 g spinaci surgelati
Salvia
Rosmarino
200 g parmigiano grattugiato
100 g grissini tritati ( o pan grattato)
2 uova intere
Farina 00
1 l olio per friggere
Sale e pepe

PROCEDIMENTO
Portare gli spinaci a temperatura ambiente e frullarli senza cuocerli.

Tagliare i peperoni a pezzetti e rosolarli in una teglia antiaderente con metà dell’olio.

Aggiungere i pomodori privati del seme e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

In una ciotola, unire gli spinaci con uova, grissini ( o pan grattato), parmigiano ed erbe.

Far diventare il composto ben omogeneo.

Se necessario, aggiungere dell’altro parmigiano.

Creare delle polpette col composto ottenuto e infarinarle.

Scaldare l’olio e friggere.

Unire le polpette alla peperonata e cuocere per altri 5 minuti.

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