• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Roberto Portre

Blog di Roberto Portre

Come Preparare Panzerotti Rustici

Aggiornato il 15 Settembre 2020

In questa guida spieghiamo come preparare i panzerotti rustici.

INGREDIENTI
1/2 kg farina
1 uovo intero
2 lieviti birra
1 patata lessa (200 gr)
50 gr burro ammorbidito
Sale

PROCEDIMENTO
Impastare il tutto e creare dei dischetti.

Al centro di ogni dischetto disporre un cucchiaio di salsa di pomodoro e una manciata di mozzarella tagliata a dadini.

Chiudere i dischetti formando delle mezzelune.

Friggere o infornare fino a doratura avvenuta.

Articoli Simili

  • Come Preparare il Ciambellone
  • Come Preparare il Castagnaccio
  • Come Preparare la Cicerchiata
  • Come Preparare Involtini di Sarde
  • Come Preparare l'Insalata di Riso

sidebar

Blog Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per la Nautica
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti