• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Roberto Portre

Blog di Roberto Portre

Come Preparare Barbabietole in Insalata

Aggiornato il 12 Gennaio 2022

Barbabietole rosse: solo 43 calorie ogni 100 grammi. Leggere, buonissime, dolci e nello stesso tempo speziate: perfette in un’insalata light.

Non spaventatevi per il loro colore o il loro sentore’ terroso’: sono buonissime e leggere.

Ingredienti: una confezione di barbabietole rosse precotte, prezzemolo fresco, aglio, pepe, sale, olio, aceto balsamico, feta.

Tagliate le barbabietole a striscioline piccole, dopo averle spellate. Mettetele in un contenitore con aglio schiacciato, e lasciatele riposare per una notte (potete evitare questo passaggio, ma con il sapore di aglio sono più buone).

Tritate il prezzemolo finissimo e aggiungetelo alle barbabietole. Poi condite con olio, sale, abbondante pepe, aceto balsamico. Infine aggiungete la feta sbriciolata.

Articoli Simili

  • Come Preparare l'Insalata di Riso
  • Come Preparare Insalata di Spinaci e Pancetta
  • Insalata Tiepida di Verza Platessa Pinoli e Uvetta
  • Come Preparare il Ciambellone
  • Come Preparare il Castagnaccio

sidebar

Blog Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per la Nautica
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti