• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Roberto Portre

Blog di Roberto Portre

Come Preparare Insalata di Spinaci e Pancetta

Aggiornato il 20 Gennaio 2020

Sana e nutriente può essere anche un valido piatto unico.

Ingredienti
Per 4 persone
225 g di germogli di spinaci
2 fette di pane senza crosta
3 cucchiai d’olio
2 spicchi d’aglio
4 fette sottili di pancetta, tagliate a lamelle
2 cucchiai di succo d’arancia
pepe

Preparazione
Ponete i germogli di spinaci in una insalatiera , tagliate il pane a dadini.
In una padella riscaldate l’olio, tostate i dadini di pane con l’aglio finché saranno dorati asciugateli sulla carta da cucina.
Rosolate le lamelle di pancetta nella padella finché saranno croccanti unite il succo d’arancia e mescolate, raschiando il fondo con una spatola.
Versate il tutto sugli spinaci, aggiungete i crostini, pepate, mescolate e servite.

Articoli Simili

  • Come Preparare Pacchettini di Tacchino e Pancetta con Salvia…
  • Come Preparare l'Insalata di Riso
  • Come Preparare Barbabietole in Insalata
  • Insalata Tiepida di Verza Platessa Pinoli e Uvetta
  • Come Preparare il Ciambellone

sidebar

Blog Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per la Nautica
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti