Un dolcino al giorno leva il medico di torno! No spè! Quella era la mela! La mela c’è nel dolcino, perciò va bene cosi! 😛
Un fantastico dolcino super morbidissimo per colazione e merenda… per gli ingordi, perché non è questione di gola, anche dopo pranzo e cena 😛 Avevo due scelte… una era questa, l’altra era quella dei Muffin al cioccolato. Alla fine ho fatto tutte e due, per i muffin dovete aspettare però! Una cosa per volta.. eheheeh
Ci stava bene anche una valanga di panna montata sopra ma ho evitato!! Sono a dieta!!!…………………………………………. mhuamuhamuhamhuauhamuha ok! Basta sparare cazzate! Diciamo che provo a stare a dieta ma come si fa?? Vai da una e ha un dolce, l’altra la carne con mille cazzabbbuboli golosi, l’altra ancora la lasagna con ogni bene dentro! Oh uno poi soffre psicologicamente a vedere tutta sta roba da mangiare e deve sfogare in un modo o nell’altro! Comunque, siori e siore, son stata brava! Niente panna! Solo torta 🙂 ho forza di volontà io! Che ve credete! Per ora è tutto! Al prossimo sclero!
Ingredienti
300 g di farina
3 uova
180 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
2 mele Golden
150 g di yogurt greco
100 g di burro
Una tazzina di latte
Procedimento
In una ciotola mescolate farina, lievito e zucchero. Aggiungere il burro fuso a bagno maria, il latte, lo yogurt e le uova, mescolate velocemente e per poco tempo con un mestolino. Aggiungete le mele tagliate a dadini e infarinate (evita che le mele scendano nel fondo), versate in uno stampo per ciambellloni e infornate a 180° nel forno preriscaldato per 40 minuti. Infilzate il centro con uno stecchino, se esce pulito, è pronta altrimenti proseguite per qualche minuto la cottura. Lasciate raffreddare, sformate e servite.
Semplice, veloce e tanto buona.