• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Roberto Portre

Blog di Roberto Portre

Come Preparare i Pomodori Farciti

Aggiornato il 15 Settembre 2020

In questa guida spieghiamo come preparare i pomodori farciti.

INGREDIENTI
600 g pomodori lunghi
5 cucchiai olio d’oliva
150 g pangrattato
50 g pecorino grattugiato
2 spicchi d’aglio
2 rametti prezzemolo
1 pizzico origano secco
1 peperoncino secco
2 pizzichi sale fino

PROCEDIMENTO:
Tritare insieme l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino.

Scaldare 3 cucchiai d’olio in padella e versarvi il pangrattato con il trito di aromi e l’origano.

Rosolare per 5 minuti a fuoco basso.

Aggiungere al composto di pangrattato metà pecorino, salarlo se necessario.

Tagliare i pomodori a metà per lungo, privali dei semi e spennellarli all’esterno con un cucchiaio d’olio.

Inserirvi il composto di pangrattato.

Scaldare il forno a 180 gradi, foderare la pirofila con carta da forno bagnata e strizzata.

Disporvi i pomodori farciti spolverizzandoli con il pecorino rimasto.

Versarvi in superficie un filo d’olio e infornare per 25 minuti.

Servire caldi o freddi.

Articoli Simili

  • Come Preparare Teglia di Pomodori e Patate
  • Patate con Cipolle e Pomodori al Forno
  • Come Preparare il Ciambellone
  • Come Preparare il Castagnaccio
  • Come Preparare la Cicerchiata

sidebar

Blog Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Prodotti per la Nautica
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti